Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 12
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Вы меня, Борислав, простите, конечно, но я не поняла вот что: как при бесплатной диагностике Вы выходите человека в Эталон? А потом, при дальнейшей работе, Вам для этого требуется время? Вы не подумайте, я Вам верю. Просто этого момента не понимаю.
Ответ: я при каждом сеансе вывожу человека в эталон. время тут при чем?)))
-А почему тогда проценты последующей диагностики разные? Ведь если сразу смогли вывести, так зачем или почему нужно от 4-8 сеансов? Ведь можно за раз вывести и успокоится?
Ответ: первый эталон может продержаться от нескольких минут до нескольких часов. С каждым новым сеансом этот срок увеличивается. Восстановленным я считаю человека когда за сутки характеристики практически не ухудшаются (выше 90%). Это значит что на вас перестали нападать и вредить вам и весь ваш негатив и враги блокированы или уничтожены.
-Вот теперь я поняла))) а то все думала: как в вечер диагностики мне( извините) было пох на все, умиротворение, спокойствие, а на утро опять беспокойство. Теперь уяснила) спасибо.

Форум | Просмотров: 824 | Добавил: pan | Дата: 08.01.2015 | Комментарии (0)

Здравствуйте Борислав. Может Вам эта информация и ни к чему, но до обращения к Вам, я обращалась за помощью к бабке. Она якобы сняла сглаз, сделала обереги из гематита, зарядила воду, которую мне надо пить...также соединила мое фото с фото любимого человека, читала заговор, но похоже ничего не изменилось...только потратила время и деньги. Вопрос: сто мне с этой всей атрибутикой делать? Оберег ношу на себе, фото так и лежат соединенные( в надежде на улучшение нашей с ним ситуации)... А эффекта 0. С оберегами и водой мне что лучше сделать?
Ответ: При чистке и восстановлении уходят все виды негатива включая все привороты, поэтому ваш приворот работать не будет. Заряженная и наговоренная вода - это программа. Я не знаю, у вас конкретно, что там наговорено на воду, поэтому сами решите. Тоже с оберегами. Пока я вас чищу и восстанавливаю лучше этим не пользоваться. Объясню почему, я работаю с самыми высокими уровнями сущностей (нематериальных существ) и они сметут и уничтожат все, что им будет противодействовать. Ваши обереги могут перестать работать хотя и сделаны были для вашей защиты и каких то улучшений.

Форум | Просмотров: 377 | Добавил: pan | Дата: 08.01.2015 | Комментарии (0)

Здравствуйте Борислав. Хочу заказать у вас услугу по целительству для своего дедушки. И еще хотела спросить по поводу деда….которая с оплатой по результату….мне результат нужно сказать какой нужен или что?

Ответ: там все просто. Я делаю 10 сеансов, после чего вы мне говорите есть ли улучшения по здоровью у дедушки или нет. Если есть, то оплачиваете 700 гривен за работу. Если нет, то ничего не платите. Каждый человек имеет свой набор болезней и нарушений по здоровью, поэтому я не могу гарантировать 100% результат для каждого. Поэтому и работаю с оплатой по результату. Диагностику нарушений по здоровью во время целительства я не делаю. Это нужно, во первых, чтобы исключить эффект плацебо, когда человек видит что улучшаются его показатели и думает что его выздоровление это результат самовнушения или гипноза. Во вторых, отсутсятвие диагностики перед каждым сеансом позволяет мне сэкономить время и снизить цену за сеанс работы, что тоже немаловажно. Интервал работы я выбираю самостоятельно. Обычно это ежедневно или через день.

Форум | Просмотров: 613 | Добавил: pan | Дата: 14.12.2014 | Комментарии (1)

Частота получения информации. Пришла мне интересная идея замерить частоту основных источников информации людей. Заметил, что разные люди по разному реагируют на одну и ту же информацию, иногда прямо противоположно и их не интересуют факты и доводы. Для начала, я решил замерить частоты денег разных стран. Шкалу частот выбрал в % от самой низкой - 0%, до самой высокой - 100%. К моему удивлению, частота гривны, доллара, рубля и евро оказалась одинаковой и равной 33%. Я предположил, что если люди настраиваются на эту частоту, то они вступают в резонанс с энергией денег и слышат этот канал информации. И я оказался прав. Также я нашел информационный канал Зла (разрушения) = 22% и канал Добра (созидания) = 66%. Некоторые Светлые люди по своей иерархии вели себя как типичные темные и теперь я понял почему. Они были настроены на темный 22 канал, и получали по нему информацию от бесов и чертей. Стало интересно и я начал замерять всех подряд на канал получения информации. Многое тайное сразу стало явным. Практически все люди поделились на 3 группы по каналу получения информации: черти (22 канал), купцы (33 канал) и ангелы (66 канал). Разделилась даже моя семья. Отец и мачеха у меня оказались ангелами, а мать и отчим - чертями. Решил проверить частоту получения информации политиков, там вообще ангелов не оказалость))) После этого вообще на выборы больше не буду ходить. Типичные черти в нашей политике (получают информацию из 22 канала зла): Обама, Путин, Медведев, Порошенко, Яценюк, Турчинов и много других. Эти люди будут всегда воевать, отбирать, делить и разрушать. Нашел несколько купцов (33 канал денег): Тигипко, Виталий Кличко. Этих людей интересуют только деньги и то, как их заработать. Для них политика это просто бизнес и возможность заработать или украсть. Созидателей (66 канал добра) пока не вижу я в нашей политике. Наверное пока время не пришло или их туда просто не пускают. Возможно еще есть какие то промежуточные каналы передачи информации. Буду дальше изучать эту тему.

Мои статьи | Просмотров: 454 | Добавил: pan | Дата: 07.12.2014 | Комментарии (0)

Здравия Борислав. Любопытство раздирает... ) Это правда, что если сутки -24 часа- не выходить сознанием из своего тела (физического), то становишься магом? Очень давно это читала, что не помню, где... ))) Чтобы попробовать - надо не один день "в тундре" прожить, потому что сразу не получается... ))) И ещё. Откаты возможны? Хотя, сама же предполагаю, что люди сами от страха или др. негатива сами закрываются. Да? Ответ: насчет не выходить сознанием из тела, я думаю, что это шутка. Чтобы стать магом нужно наработать не менее 8 тел сущности, а это вопрос набора энергии в котором сознание не участвует. Маги, в отличие от обычных людей, воздействуют своими мыслями на окружающий мир и меняют его. Их мысли материальны, поэтому их желания исполняются. Чем выше уровень мага, тем меньше время отклика мира на их мысли и желания. К примеру, желания многих людей не исполняются вообще (не хватает энергии) или исполняются через несколько лет (долгое время отклика), желания же мои могли исполниться часто в течении от 1 до 10 минут. Тестировал на разных неприятных ситуациях вроде шумной компании под окном (разогнал их магией за 4 минуты где то). На пляже где то 12 минут понадобилось, чтобы утихомирить и разогнать компанию алкоголиков, итд. Мысленно, ради эксперемента, выводил автомобили из строя, получилось что то очень забавное, потому что потом хозяева этих автомобилей кинулись их святить. Некоторые желания запрещены и их нельзя исполнить. Много раз уже себе заказывал состояние в пару миллиардов долларов. Не разрешают пока, говорят что должен выполнить определенный объем работы, прежде чем дадут мне отдыхать. Многие путают магов и занятие магией. Поясню разницу, чтобы заниматься магией магом быть необязательно. Достаточно научится диагностировать человека с помощью экстрасенсорики, ясновидения, через руки, итд. Это доступно даже детям. Помогают такие специалисты, через накачку своей энергией больных органов клиента, выкатыванием яйцами негатива, обжиганием огнем свечи, выливанием на воск порч и проклятий, приворотами через выпитую воду с энергетикой привораживающего, церковными молитвами и другими простенькими практиками не требующими уровня развития мага. Откаты идут всегда, как противодействие любому действию.

Мои статьи | Просмотров: 337 | Добавил: pan | Дата: 07.12.2014 | Комментарии (0)

Частота работы мозга. Каждый человек имеет, помимо скорости работы мозга, еще и частоту на которой он работает. Меняя частоту работы мозга мы меняем каналы получения информации. Чем ниже частота работы мозга, тем более низкие существа нам дают информацию и некоторые люди их видят даже и наоборот. К примеру, всем известный алкоголь снижает частоту работы мозга и сильно пьяные люди могут видеть жителей нижнего астрала (бесов, чертей, астральных животных, итд.) В таких случаях говорят: "допился до чертиков". Черти эти совершенно реальные и видеть их можно только уменьшив свою частоту мозга до их уровня. Другой пример, увеличивая частотность мозга с помощью марихуаны и других разгоняющих мозг наркотиков, можно увидеть жителей верхнего астрала (ангелов и других существ). Если люди часто меняют свою частоту мозга, то они зависают на измененной частоте мозга и мы получаем тело здесь, а мозг в другой реальности. При зависании в нижнем астрале, человек часто становится проводником сил этого уровня (одержимым бесами и демонами). Демонам нижнего мира нужна энергия. Они питаются ненавистью, злостью, страхом, болью и они провоцируют человека на агрессию, чтобы ее получить. Поэтому среди пьяных резко возрастает количество драк и преступлений. Демоны верхнего мира высокочастотные и им нужна другая энергия: радости, любви и счастья. Поэтому наркоманы попавшие в верхний мир не агрессивны. Агрессия у них проявится, когда пройдет действие наркотика, начнется ломка и они через свою боль привлекут к себе демонов нижнего уровня. Маги Светлые работают с верхним миром и никогда не пьют. Темным же магам и ведьмам алкоголь помогает настроится на нижние миры и их обитателей.

Мои статьи | Просмотров: 514 | Добавил: pan | Дата: 07.12.2014 | Комментарии (0)

Борислав подскажите, почему так много сеансов и можно ли восстановить человека за 1 сеанс если работать весь день?
Ответ: этот процесс можно сравнить со строительством большого многоэтажного дома, где должна выполняться не только последовательность операций, но и их количество. Поэтому восстановить полностью человека за один день нереально.
Я выполняю комплексную работу по восстановлению человека очищая его от негатива: паразитов, вредителей, вредоносных программ, подселений, подключек, вампиров, сглазов, порч, проклятий, родовой кармы, шпионов, блокировок, запретов, лярв, паразитических сущностей, приворотов. Вся эта масса снятого с человека негатива возвращается к создателям этого негатива обратно и бьет по ним. Таким образом осуществляется процесс наказания ваших врагов. Некоторые из ваших врагов обязательно нападут на вас снова и им снова нужно вернуть их негатив назад. Этот процесс очищения и возврата нужно провести несколько раз пока не перестанут полностью нападать на человека. Похоже на эффект от брошенного камня в воду, где идут сначала сильные волны, а потом они затухают. За один раз или день так не сделаешь. Некоторые маги место возврата негатива его создателям, перекладывают этот негатив на других людей или животных. Вроде как все тихо гладко и нет войны, но нарушается принцип справедливости. Я так не поступаю. Кроме того, я сам раньше пользовался услугами опытных магов с многолетней практикой. После разовой чистки которых эффект держался от 1 до нескольких дней. Не верьте, тем кто говорит, что сможет поставить вам защиту на несколько месяцев или лет. Вас обманывают! Я сканировал таких людей, у некоторых вообще не было защиты, хотя не прошел даже месяц со времени посещения ими мага или колдуньи которые им ставили суперзащиту на много лет.
Также много времени занимает процесс восстановления характеристик человека до идеального состояния и это тоже не сделать за 1 день.

Мои статьи | Просмотров: 366 | Добавил: pan | Дата: 07.12.2014 | Комментарии (0)

Услуга "снятие родовой кармы"
Представляю на тестирование новую услугу которая называется "снятие родовой кармы". Подробнее об этой услуге.
Ка́рма, Ка́мма (санскр. कर्म, пали kamma — «причина-следствие, воздаяние», от санскр. कर्मन् karman IAST — «дело, действие, труд») — одно из центральных понятий в индийских религиях и философии, вселенский причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, испытываемые им страдания или наслаждения. Карма лежит в основе причинно-следственного ряда, называемого сансарой и применяется в основном для понимания связей, выходящих за пределы одного существования. Карма не является наказанием или воздаянием, а представляет собой естественные последствия деятельности индивидуума. Кармические последствия также могут быть нейтрализованы с помощью определённых действий и не обязательно являются частью судьбы индивида, не поддающейся изменению. То есть определённое действие, практикуемое в настоящем, не привязывает индивидуума к какому-то определённому будущему опыту или реакции — карма не является настолько простым соотношением между наградой и наказанием.
Часто неотработанная человеком карма переходит на детей и внуков и такую карму называют родовой кармой. Помимо отработки кармы своих ошибок человек отрабатывает и карму своего рода. Выливается это в хронические болезни и неудачи, повторяющиеся события в вашей жизни. Я считаю, что Дети не обязаны страдать за дела Родителей и я могу помочь людям убрать родовую карму. Стирать (обнулять) полностью карму мне не разрешают, но разрешают передвигать отработку кармы на более поздние сроки, в другие поколения.
Приведу пример, ваши родители жили не по средствам и заняли большую сумму денег. Они раньше умерли, чем смогли рассчитаться и этот долг перешел на детей. Простить долг кредиторы не хотят (тогда никто не захочет отдавать деньги обратно), но я могу с ними договорится, чтобы вы этот долг не отрабатывали, а передать и распределить его между вашими потомками (детьми и внуками).
Теперь у вас есть выбор. Те кто не хочет отрабатывать родовую карму, могут воспользоваться услугой по снятию родовой кармы. До Нового года планирую эту услугу тестировать бесплатно. После Нового года добавлю в перечень платных услуг магической помощи. Услугу можно заказать вместе с поддержкой.

Мои статьи | Просмотров: 551 | Добавил: pan | Дата: 07.12.2014 | Комментарии (0)

Борислав подскажите а если поддержку не заказывать сейчас после восстановления, то эти показатели мои снизятся на сколько? и хотелось бы уточнить порча не вернется если сейчас к примеру по обстоятельствам не заказать поддержу ?
Ответ: Защита рассчитана на 2 недели среднеагрессивной обстановки. Больше не получается пока. Потом ваши показатели начнут ухудшаться до фоновых (вернетесь где то 50 - 60%).
Все я убрал и ничего не вернется из негатива назад если снова вам кто то его не накидает или не поколдуют враги ваши на вас. Можно провести аналогию с купанием или с уборкой квартиры. Пройдет время и чистота пропадет. Но если вы испачкаетесь сами или вас испачкают другие, то будете ходить грязной. Все дело в том, что когда вас испачкают другие (поколдуют, накидают негатива) не просчитаешь заранее. Поэтому, если вам не критично быть постоянно энергетически чистой, то первый месяц после восстановления недельный интервал поддержки для вас будет оптимальным. Потом можно будет перейти на поддержку 1 раз в 2 недели.

Мои статьи | Просмотров: 392 | Добавил: pan | Дата: 07.12.2014 | Комментарии (0)

Борислав, у меня есть вопросы: С разблокированным мозгом можно заниматься любыми практиками? Я к примеру, хочу поработать со своим прошлым, обидами, комплексами, несчастной любовью, наконец. Или это уже не требуется? Техникой пересмотра вообще кто-нибудь занимается из ваших учеников? Получается судя по вашей диагностике, я вот-вот стану магом, мне это не повредит или наоборот поможет наработать личную силу?
Ответ: можно заниматься чем хотите, на развитие это не влияет. Большинство людей заблокированы в своем развитии и поэтому не могут развиваться. Приведу аналогию с птичьими яйцами, птенцы из которых никогда не смогут вылупится если будет холодно. Так вот, на нашей планете искусственно создан "холодильник" для того чтобы души людей никогда не смогли вылупится из яйца (развиться) потому, что хозяевам этой планеты нужны яйца для яичницы, а не птенцы которые потом превратятся в птиц и улетят. Мне каким то непостижимым образом удалось не только вылупится из яйца (эволюционного сна) и развиться до самых высоких уровней, но и появилась возможность помещать другие яйца в инкубатор (снимать блокировки развития). Самый сильный маг нашей планеты которого я сканировал имеет 52 тела. У меня, для понимания, уже наработано больше 40 тысяч тел и процесс развития продолжается...
Кто чем занимается из моих учеников я не интересуюсь. Также я не предоставляю данных о своих учениках, их способностях и возможностях. Это их частная жизнь и многие не хотят, чтобы о них знали, что они маги высокого уровня. Могу сказать, что у меня уже есть клиент с 19 телами сущности, а другие очень быстро развиваются и их уже сотни всего за год работы магической помощи.
Сила ваша будет увеличиваться по мере вашего эволюционного развития. Чем больше тел, тем больше силы и возможностей вы получите.

" />

Мои статьи | Просмотров: 388 | Добавил: pan | Дата: 07.12.2014 | Комментарии (0)

1-10 11-12
Copyright MyCorp © 2024 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz